liqiyiwoaini

支原体阳性能怀孕吗?急急急~~

我去年不知道为什么上厕所的时候阴道会发烫,而且有一几天肿了好大,后来我买了菌必净搽了就好了。后来怀孕流产了,医生说解尿支原体阳性导致的。要积极的治疗,在医院挂水吃药,还用机器治疗。花了好几千元因为吃药还引起了霉菌,后来换了一家医院,医生开了一个星期的药再停6天去检查还是阳性。后来我再吃药,吃药的过程中我的背上老是长豆豆而且痒而且阴道会疼,后来我停了几天的药就好了。我现在不敢吃这些药了,因为每次吃都有负作用而且支原体还是阳性。现在好无助,不知道如何是好了,我现在没有任何症状了,支原体还是阳性,请问我可以怀孕吗?

avatar of

答:女性支原体感染常见的合并症为输卵管炎,少数可出现子宫内膜炎及盆腔炎。引起泌尿生殖道感染的有人型支原体(MH)、解脲支原体(UU)和生殖支原体(MG)。可以引起不良妊娠结局,如早产、胎膜早破、畸胎、死胎,应积极预防和治疗。您目前治疗效果不好,建议到正规医院,并作支原体培养和药物敏感试验,之后再治疗会有效果的。

小希航

可以怀孕但是容易流产,最好是先把它治疗一下变为阴性再怀。