快乐的小虎

我该顺产还是刨妇产呢!大家进来帮帮我吧

预产期到了。可还没有要生的现象,做B超宝宝双顶经98Cm羊水有点混浊了。有宝宝的妈妈进来帮帮我吧!

♡沫晗妈妈

预产期过了,不要时间太长,等个三四天没事的,但是你的有些浑浊,还是不要再等了,如果打催生素还是不行,就剖吧

suyafei

剖腹吧,孩子大人都安全。

糖糖宝宝2009

如果医生说羊水已经不行了,就剖哈。如果医生说可以生就生,自己生的宝宝呼吸系统要强一些。

elppazhang

等到羊水不行对宝宝就不好了,剖吧

wangbaobao1226

我觉得这个问题还是听医生的更好些,当然,情况允许,还是自已生对大人孩子都好。
祝一切顺利平安!!

乖宝他妈

还是剖腹吧。这样大人孩子都安全点

mimi0250112

我是剖腹的,我胆小不敢自己生,