123小宝123

宝宝的饮食与护理

我的宝宝出生一个多月啦!母乳少吃的是(蒙牛啊拉奶粉)可是就不见孩子胖。和刚出生时差不多。妻子非要换“奶粉”,可不知换什么奶粉好。还请专家推见几种。

牛牛哥

还是别急着给孩子吃奶粉,因为这时的母奶中含有许多的营养,而这些营养也真是宝宝最需要的,可以让孩子增强抵抗力,对孩子的发育也有好处,你的宝宝才出生一个多月,可在自身上寻找突破可,增加有利母奶的分泌食物。现在还为时不晚。现附一份产后缺乳的食谱,供你参考:木瓜煲生姜煲米醋
章鱼煲猪脚
木瓜煲带鱼
花生煲猪脚
金针菜黄豆煲猪脚
乌小豆炖鲤鱼
祝全家幸福!

wendy0822

初生儿奶粉应选择母乳化的奶粉,它里面的成分更接近母乳,吸收也较好。牌子的话建议楼主选择那些知名的牌子,像美赞臣-安婴儿,雀巢Nestle,惠氏,雅培,明治这些都是好啊,都是上买购十大品牌门户网站上的10大奶粉品牌,买的话还是放心的。。

muzhimama

最好还是母乳呢,奶粉还是要适合宝宝的才是好的奶粉。
我家以前吃的是多美滋的,感觉还不错。