ouyangqingliu

剖腹产算日子吗

如题!我朋友们说让我看看哪天生比较好,说算个时辰比较好,大伙也这样做吗?我该怎样看日子才算好呀?大夫说让我痛的时候才去医院剖!让其自然!(我盆骨特小)

ddzzyy

顺其自然,该出来的那一刻自然是宝宝的最佳时辰,那才是老天为他安排的.

提问者对回答的评语:谢谢各位啦!我宝宝已经提前出来与我们面啦3月3号召

阳阳

根据个人情况了。
医生说地也对,顺其自然。我当时还不愿剖腹产呢,都想顺产生宝宝,可是宝宝提前急着要出来,羊水也流光了,不能等,就只好剖了!

我爱蛋蛋

其实没必要算日子,应遵守自然规律,肚子疼说明宝宝才真正的成熟了,那时再去也不迟。

sphia

最好还是足月以后,再考虑算日子剖腹产吧,这样对胎儿有好处的,如果足月了还没有多大疼痛,就选个好日子剖腹产吧,其实超期后不能太久的,那样羊水会臭的,对胎儿也不利,如果想剖腹产就足月后尽快剖.

liuyutong1212

瓜熟蒂落,不要强行,宝贝在肚子多呆一天比出来十天吸收的营养要好

渌宝宝

顺其自然,宝宝健康才是最重要的

youruo

我是今年1.9剖腹产的,我的盆骨也小.我的预产期是1.14.我提前去剖腹产.我们这里的医生说不要等到痛,因为剖腹产产后很辛苦,产前就不要痛了.何必痛两次.你说呢?