aaiiii

请问电脑对孕妇有多大影响?

请问大家,电脑对孕妇有多大影响?夏天天气很热也要穿防辐射的衣服吗?

waroyru

其实电脑与一般的家用电器一样,辐射量也并不比其它家用电器大,如果不是经常接触电脑不穿也是可以的。另外夏天来了如果开空调可以穿,不开空调穿着也太热了吧。

纯白色200910

用0的多重防护隔离霜,有效降低紫外线,电磁性射线以及电脑射线对孕产期肌肤的侵害。我以前就是用的这个,效果很好的。

蝈蝈123

还是穿着吧,我一直就在穿着呢。这样觉得放心些。