aaiiii

宝宝哭并且屁多是怎么回事?

近半个月宝宝傍晚大哭,怎么哄都没用,给宝宝揉肚子,而且屁还多,请问jms是怎么回事呀?

elppazhang

不知道你家宝宝多大了,总是一个时间吵闹,可能是要出去玩、吵觉之类的吧,小孩屁本来就多,应该没什么问题

小叮当妈咪

是不是宝宝消化不好?如果是太小的宝宝,是不是奶粉冲的过浓导致消化不良,或者是吃的不适合宝宝了?

binbinkeai

消化不太好吧!给吃点开胃的药。

优宝宝

小宝宝的话 就一定是肚子不舒服了 好像是什么肠绞痛还是什么 傍晚发作的一种病 等过了百天慢慢就好了 现在还是建议你找个专业的医院 给宝宝好好检查下