李小冰

两个月的宝宝吐唾沫

宝宝最近老是有唾沫,现在才两个月,是什么原因导致的呢?该怎么治疗呢?

优宝宝

呵呵 这个是正常的 你太紧张了而已 放轻松 宝宝到这个阶段就会吐唾沫的 不要单纯以这个症状就认为宝宝生病了 例如肺炎 我儿子那么大时 也这样 当时还有点缺钙肚子也不舒服 闹得厉害 医生说是肺炎 让住院 我死活不答应 我不相信啊 吐唾沫就是肺炎啦 没有其他症状啊 后来换了医生 8块钱 宝宝不闹了 肚子舒服了啊 所以 不要说风就是雨 顺便告诉你 宝宝再大点 还会流口水 那是开始长牙喽

小叮当妈咪

不用治疗吧,我家宝两个月的时候也是自己吐吐沫,是自己和自己玩呢,说明宝宝又会了一项新本领哦!

hef

没事的吧,我家宝宝偶尔也会这样

fishqin

为什么有很多人把宝宝正常的表现说成是需要治疗的东西呢?