李家小如如

胎动少是女孩吗?

有人说胎动次数多是男孩,那照这个逻辑推算下来,胎动少就是女孩吗?

jacyzhang

都不一定。什么看胎心率每分钟小于140就是男孩,大于140是女孩;胎动多是男孩,少是女孩;有力是男孩,力气小是女孩。。。都不准的,跟宝宝本身的性格、体质、羊水多少甚至胎位都有关的。比如,宝宝如面对着妈妈肚皮,胎动时踢起来就看到鼓起来大,就感觉有力;如果宝宝背对着妈妈肚皮,他/她一踢就感觉力道不大的。羊水多也会感觉力度小的。宝宝安静时跟运动时胎心率就不一样,同样安静时用胎心监护仪和BC的结果也不一样。

生出来最准啦!

lwbaby

不一定,有的宝宝喜欢多动,有的喜欢少动,如果你感觉胎动有力的话差不多就是男孩,还有你去检查的时候听胎心音和做B超,你问问宝宝的心跳怎么样,要是医生说心跳有力的就是男孩,男孩比女孩的心跳里力

卓玛朗姆

不一定.我家宝宝就少有动,生下来后特爱动,是男孩子

廖鸿

不一定,我家宝宝也动得少,生下来也是个很调皮的男宝。

zhanglixinniunaz上

不一定吧,我家宝宝那时候也是胎动少,生下了男孩,现在活动老大来

宝贝★爱你

不有明确的规定哦.就像宝宝出生后有些女宝宝也是很颇的,只要宝宝健康.楼主不要有太多的心思哦.祝健康.

小怪怪

您好!胎动与男孩、女孩没有直接关系的,可以根据胎动了解胎动发育情况。胎动出现在妊娠18--20周,每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少下午胎动次数少、晚上8--11时又增至最高。正常胎动数12小时内30--40次为正常范围。建议您到医院有医生指导您正确的数胎动。“您的需求 我的目标”北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!