liaoxuezhi1111

孕妇拉肚子怎么办呀?

我怀孕33W+4,昨晚也不知道是吃什么吃坏了,估计是桃子吧,睡觉前肚子好疼就拉了两次,半夜三点多,胃反酸水,就吐了,早上起来又拉了两次,肚子咕咕的,喝了很多开水,感觉饿就吃了个煮鸡蛋和半个馒头,但是还是不舒服,是不是要吃药呀?孕妇拉肚子会引起早产吗?

赵真卿

我怀孕时候也拉肚子了,孩子很正常,那会拉了一晚上加一上午,去了医院,挂的肠胃号,大夫很负责任的对我说中药肯定是慢,然后他就去了产科,让我等着,过会回来说问过了,少吃两片西药也没事,就给我开了也不知道什么药3片,一次一片,一天三次,一共2毛多钱,还开了一种中药,6片,也是几毛钱,吃了就好了。

提问者对回答的评语:.......