可爱芮芮的宝宝

白带是黄色对胎儿有影响吗

最近发觉自己的白带成黄色了,,现在怀上宝宝也两个多月了,请问大家这样对宝宝会有影响吗?各位有这样的经历吗?

优宝宝

要注意个人卫生 每天用洁净的温水清洗外阴 不能灌洗 每天换内裤 孕期感染各种阴道炎 都是会影响宝宝的 祝你好孕

njjtte

最好去医院检查一下白带,看有无问题,如果没有,应该不用担心。对宝宝也不会有影响的。

优宝宝

我怀宝宝时 白带也总是黄的 还很多 只要你没有其他不适的感觉 例如瘙痒,灼热等 就没事的