nvdjyy

胎心率和胎儿性别有关系吗?

我想请问大家,胎心率真的和胎儿性别有关系吗?很多人都说很准的。

jacyzhang

不准的。有说法是胎心大于140是女孩,因为女孩相对弱点,其实不一定的,有很多胎心150的就是男孩。我家宝宝当初也是140-150间居多,是男孩。

zhangyuwei0928

不知道,没有听说过。估计没有联系。胎心率是看看宝宝的心跳如何,看看宝宝有没有缺氧什么的。

hjy淼妈

没有关系,胎心律是判断宝宝是否缺氧的参考。

猪猪梓豪妈妈✿

有的说男的比较强些吧。我家的那时候基本上都是在140-150左右