nvdjyy

胎动和性别有关系吗?

很想知道宝宝的性别,请问大家都有哪些方法可以判断呢?胎动和性别有关系吗?

小怪怪

胎动方式和性别没有关系.
胎动是胎儿生命的最客观的征兆之一,是胎儿发给母亲的运动信号,更是胎儿对母爱的最初的回报.胎动出现在怀孕16周以后,一直到临产前.孕16周时,医生用听诊器可以听到胎动;孕18周时,孕妇自己可以感觉到胎动.没有经验的初孕妇,可能推迟到20周才会感觉到.孕28周后,可以在腹壁上看到或摸到胎动.胎动常常较灵敏地反映着胎儿的生命状况,因此,人们把胎动称为胎儿安危的标志,胎动次数的多少,快慢,强弱等,常表示着胎儿的安危,准妈咪在孕期就应懂得什么是异常胎动,以便及时报告医生,及时得到治疗.

刁语萱

没关系的,只是好动和文静宝宝的区别罢了

hjy淼妈

没有关系。。照b超看看,可以和医生磨一磨,可能会告诉你哦:)

猪猪梓豪妈妈✿

有人说胎动比较靠右的可能是男宝宝,但是我那时候左右都会动,再有如果你到后期的话肚脐翻过来了的话,也有可能是男宝宝

妞妞113

没有关系的 只要孩子健康比什么都好 男女都不重要的