美丫头

产后一年月经量很少

顺产完宝宝后的三,六,九个月各来过一次月经,之后就是断奶11个月的时候每个月就来月经了,但是量非常少,以前要四五天才能干净的,现在三天就完了,量只有以前的一半,我该如何是好啊

子涵妹妹

这个应该没事的
子宫在慢慢的恢复
这个是很正常的事情
很多人都是
我的月经还是产后11个月才来的呢

老嘎瘩

人流和产后,都会有月经不调或月经减少或增多的现象。
正常月经量为30~50ml,多的也有80ml。你的量减少的话,如果在正常经血量情况下,并且经血为粉红色还是比较正常的。
不过还是建议你,产后女性引发妇科炎症的机率比较高,你也可以做下妇科检查。

yeyufenghe

这个都是正常现在!!子宫现在还牌恢复阶段!不用太过担心的!心情要放轻松!

廖鸿

只要身体没有不适,就属于正常。

张琳歆

月经的形成是由于子宫内膜随体内激素水平变化周期性脱落引起的,如果体内激素水平发生变化,子宫内膜不能正常增长,或者子宫内膜不能规律的脱落,子宫内膜损伤等等,都会导致月经量减少。

张琳歆

因为是顺产出血多,导致这种情况的,但只要月经3到7天都属正常,不用担心