菲菲依依

多美滋孕妇奶粉怎么样?

多美滋孕妇奶粉怎么样?吃过的妈妈们讲讲啊,我喝的是雅培的,但感觉味道很腥,昨天去妇糼保健院听医生讲课,多美滋公司的人说他们的奶粉不腥,请问是这样的吗?

mnal

建议以后多喝点孕产妇奶粉,提高免疫力,有利于孕妇及婴儿的健康。蒙牛阿拉金装孕产妇奶粉可以试试,营养丰富。口感好。

刁语萱

是这样的,我以前听过多美滋的课,也是试用过,很好喝!

muzhimama

还行吧,我自己没喝过,但宝宝一出生就是喝的这个。

aibaby2010

我给我们家胖子吃的是荷兰牛初乳,是进口的,国内奶粉实在不敢碰啊。

xuemeng8069

我喝的就是多美滋的,口味感觉还行,不惺