宝宝小林琳

宝宝什么时候不吐奶?

我宝宝已经七个月了,但还是经常会吐奶,有时候都吃过一个小时还会吐,请问是怎么回事呢?是他消化系统有什么问题吗?

颖颖果果

小宝宝刚出生时是水平胃,所以很容易吐奶。六个月以后,随着副食的增加,宝宝的胃慢慢的和大人一样了。
你的宝宝现在还吐奶,有可能是宝宝吃奶时吸入空气,没有及时拍出奶嗝,或是吃完马上有巨烈的活动,也可能有些姿势窝着宝宝的胃引起吐奶。这些家长都要注意噢!

muzhimama

再大点就会好转的,是不是吃得时候太急了,还有刚吃完不要让他做太激烈的运动,

金家育儿生活

您好,宝宝容易吐奶的可能是您喂奶的方法不当。奶嘴处要充满奶汁,不要给宝宝吸空奶瓶。奶后拍背帮助排出空气。一次性喂奶量不要过多。添加些益生菌帮助消化吸收,例如纽利兹、汉臣氏等。
宝宝长期吐奶,有喷射状的需要就医。