王怡芷

刨腹产后如何下奶?

刨腹产后如何下奶?饮食营养和保健上面要注意些什么?

猪猪梓豪妈妈✿

多喝汤,一些鱼汤,猪脚汤,鸡汤,多吃蔬菜
我就是剖腹的,注意自己的刀口不要发炎了,如果要洗澡的话一定要把水擦干了,而且涂点药

尤扬

月子里多喝汤,吃苹果,这样有益天产奶

颖颖果果

首先一定要保持良好的心情,这对奶源是关键,有的产妇会因为情绪抑郁而回奶。其次是要坚持找专业人员揉奶,开始会有点疼,不过很快会好的。我的几个朋友都是剖腹产,找了专业的揉奶师,揉时奶都会往上蹿呢。还要就是要多喝营养的汤水,老人常说多喝油汤下奶,其实是错误的想法。鱼汤最好,有助于孩子的智力发育。祝宝宝有充足的奶水。

liu16020219

多喝汤汤水水的,不要着凉,多让孩子吸吮。