杍酏~~

宝宝发烧38度怎么办?

宝宝发烧38度怎么办?需要吃退烧药吗?哪种牌子的退热药好一点呢?

猪猪梓豪妈妈✿

38是不能吃退烧药的,宝宝发烧了并不是说很快把烧给退了就好了,要38.5以上才可以吃,你可以现在去买点,万一宝宝烧了别到时候家里没药,宝宝有没有流鼻涕什么的,你可以给宝宝吃些感冒药,里面就有一些退烧的成分,你也可以用酒兑点温开水,浓度不要太高,给宝宝涂点手心,脚心,前后背,不要涂的太多

多给宝宝喝点水,如果反复发烧,一定要就医

liu16020219

需要吃退烧药了,吃羚羊口服液可以退烧,布落芬混悬也可以,最好的办法是用退热栓。

zhao_yan1222

你家宝宝多大了,有可能是起湿疹,如果是的话就不要吃药,不是的话可以给小宝宝的多喝开水,吃点艾畅,药店都有卖的。没事的

小鬼沫沫

宝宝发烧38度建议不要吃药,可以给宝宝物理降温:用温水擦拭全身或用冷毛巾敷在宝宝额头上。宝宝发烧超过38.5度或者出现反复建议去医院。一定要给宝宝多喝水。