星星小宝贝

橄榄油可以去妊娠纹?

橄榄油可以去妊娠纹?超市里面买的那种食用的可以擦吗?

橙色夏天

你好,我怀孕时就是用的橄榄油,现在没有妊娠纹。
我是在屈臣氏买的OLIVE牌的精萃橄榄油,净含量120ML,浅绿色的(不要买黄色的)。我是用过这个牌子的护手霜很好,看见有纯橄榄油就买了,很不错,淡淡的清香。也不贵58元,没用完的在宝宝剃胎头时,头上有胎皮也用的是这个橄榄油,效果很好。
不过我是还没有妊娠纹时就用了,已经有了妊娠纹应该用含修复的那种要好些。
超市卖的食用的是黄色的,那是经过加工了的,不行。要买原色的(绿色)

老嘎瘩

怀孕长妊娠纹是一种正常的生理变化,有的局部还会有轻度疼痒感,不需要治疗,可以选择适当修复妊娠纹产品。专家建议,最好借助专业妊娠纹产品预防和治疗妊娠纹
我可以负责任的告诉你,橄榄油不能消除妊娠纹。孕妇涂抹橄榄油只是可以预防、缓解妊娠纹的大量产生。对于已经生成的妊娠纹,是任何橄榄油不能消除的。