月牙儿~

坐月子同房会怎样呢?

还在坐月子期间,能不能同房呢?如果同过会有什么不好呢?

丑荳

不怎么样,对女方身体不好,容易感染妇科疾病。

猪猪梓豪妈妈✿

最好不要
坐月子不到一个月,就进行了性生活,主要是怕引起宫腔感染,并发妇科慢性炎症,甚至会影响到生育,因此需要尽量避免.
由于宫口没有恢复好,阴道内环境也没有恢复,同房会造成阴道炎,宫颈炎等疾病 此外,对子宫的恢复也有很大的伤害,因为胎盘的拨离,还有好多的小血管没有恢复,在这种情况下子宫再次收缩你说会怎样呢,而且不要认为你现在不排卵,这段时间也最容易再次怀孕,如果现在怀孕的话既不能要,也不能流,就更痛苦了.同房的话容易造成子宫淤血或感染。
月间病就是在生完孩子不到一个月时过性生活所产生的病,影响不大不小,因人不同,现在医学发达了,应该是没啥大事,但是小事不少,也不要太多的担心 。常有的症状有:伤口感染,瘀积子宫内膜增生,功能性出血等诸多病菌繁殖,贫血,心烦,心慌,心累,气促,食欲减退,四肢无力,眼脸,下肢浮肿,小腹胀痛,子宫内膜,宫颈,附件经常发炎,浆膜囊肿;小腹出现时聚时散的包块等

橙色夏天

姐姐,要爱惜自己啊。
月子不做好,老了是你自己受罪的。
也不是不可以,只是不怕一万就怕万一撒。
要是感染了,自己难受,还影响哺乳。
AA是要用力的,到时候腰痛就莫怪。

笨奔321

是啊,月子病很难治的,亲一定要多注意了