星~星

婴儿补钙产品哪种好?

请问妈妈们推荐一下,婴儿补钙产品哪种好呢?

幸福妈妈快乐宝宝

我家宝宝吃的是更加贝加力冲剂,宝宝很爱喝,感觉效果也不错

杨哞哞

首儿复合钙
哈药钙加锌

辰辰宝宝520

我宝宝补的是医院开的磷酸氢钙片和维生素AD滴剂

花之悠然

可以喝比较好吸收的钙.比如水剂的或冲剂的.我家宝宝喝的是葡萄糖酸钙.感觉还行.喝了钙之后要多晒晒太阳或加维生素Ad.以便钙的吸收.还要看宝宝的体质了.有的宝宝吸收能力差补钙效果不理想.也要注意不要过量.

橙色夏天

我家宝现在5个月,起先是吃的龙骨壮骨冲剂和AD滴剂(鱼肝油),不是很好。
现在一直吃的乳加力牌的乳制品钙和AD滴剂,宝宝吸收的很好。
不过现在补钙的产品很多,我们也是在打预防针的医院体检时医生介绍的,我的几个姐妹吃的也是这个,都反映效果不错。
你可以试试

zyanwork

我儿子吃的是别人推荐的全元康的 冲剂 我儿子3虽多1.05米