小芷芷k

哺乳期尿路感染

还在哺乳期,但最近几天小便很黄,小便出口处也有点刺痛,请问是怎么回事呢?是不是尿路感染引起的呢?

橙色夏天

你应该是泌尿系统感染了,可以先用盐水洗洗(不要盆浴,买点纱布把盐水化开,用泡好盐水的纱布洗),不能同房了。现在天气热,淋浴很干净也很方便(不要用喷头喷洗,要顺水流洗)。
如果解决不了就去医院看看,有适合哺乳人群用的药,不要紧的,我怀孕时也是和你一样,也用了药的,不怕,医生知道的。

老嘎瘩

导致尿道感染的病原体有很多,如大肠杆菌、支原体、衣原体、淋球菌等,需要查明具体的病原体才能选择恰当的药物进行治疗。哺乳期不能盲目用药,否则会影响乳汁的质量

三金片是中成药,硝呋太尔是孕妇都可以吃的,没有什么问题。最好在吃药前哺乳,服药二至三小时是药物分泌的高峰期,避开这个阶段就没有问题。

猪猪梓豪妈妈✿

可能是的,多喝点水,晚上清洗的时候稍微放点盐再里面,试试看