sdf1987

凹乳头,怎么办

凹乳头,而且奶水有点就流出来了.怎么办啊.长辈都说要积压乳房.请帮帮我

逗逗灰灰

呵呵 你是刚做妈妈哈?没事的 多用手捏着乳头向外牵引 然后叫老公帮你吸 二者结合就会好的!!呵呵 我老婆开始也是这样的 现在我宝宝可吃得好啦!我宝宝35天啦 可乖咧~~~~~

最后祝宝宝健康快乐

zero1976

一定要解决哦,我宝宝很倔怎么也肯吃奶了,就是因为这个问题!楼上说的是最可行的办法,支持!!!!

zero1976

一定要解决哦,我宝宝很倔怎么也肯吃奶了,就是因为这个问题!楼上说的是最可行的办法,支持!!!!

石头宝贝

洗净双手,每天揪揪,向外牵引。
还有就是让老公给你吸,其实这种方法更好些。