小扁豆

宝宝吃奶呕吐

宝宝吃奶呕吐,吃进去多少吐多少是怎么回事?

丑荳

吐奶对小宝宝来说是正常的,但是如果是像楼主所说的吃多少吐多少就要注意了。如果真是吃多少吐多少的话建议去医院看看。

猪猪梓豪妈妈✿

呕吐是小儿消化不良.小孩的消化器官发育还不完善,消化液分泌也不充足,酶的功能也不完善,胃及肠道内粘膜柔嫩,消化功能还比较弱,
可以在宝宝吃奶后,给宝宝竖起了拍拍后背,听到打个隔以后再把宝宝放下来

杨哞哞

是正常的,我家宝宝也是,五个月之后就会好转

辰辰宝宝520

宝宝是不是吃奶很急,可以让宝宝吃几口停下来缓缓再吃就好多了

jacyzhang

吃多少吐多少是偶尔的话,可能是吸入凉风了.但是要持续几次了,建议去看看.

往事如飞

宝宝呕吐的原因有多种:1.生理性呕吐:多因喂养方式不当,如喂食过多,过急或在哭闹时喂奶等,由于咽下空气过多而引起呕吐,只要改变喂养方式即可缓解。
2.胃原性呕吐:常因胃肠道感染、消化不良或受寒后出现胃肠痉挛等引起,伴有哭闹不安。此时亦应考虑有无食物中毒,必要时立即就诊。
3.还有因各种疾病引起的呕吐,如咽炎、扁桃腺炎以及咳嗽后都会由于局部刺激而引起呕吐。当原发病灶治愈后,呕吐自然缓解。
4.胃肠型感冒也会引起胃肠道不适引起呕吐。
要求少进食停喂辅食以减轻肠胃负担,如果强行进食只会加重呕吐现象。总之来说要有正确的方法加上耐心的护理,少量多餐,宝宝才会健康。我家就从来没有呕吐过。奶粉我家是吃美国的旭贝尔,感觉还不错,儿子从没生过病,身体很棒的。DHA和AA的含量与比例也与母乳相同,为1:1.8。乳清蛋白与乳酪蛋白的含量与比例也与母乳相同。这些都利于宝宝的消化和吸收。这个奶粉口味也比较清淡,儿子很喜欢喝。祝宝宝健康成长!