傻猪囡囡

怀孕期间可以剪发吗?

请问情孕期间可不可以剪头发啊,问了一些人,又说不可以,但我头发很长,又很想剪...

heidibj

不仅可以,而且应该.头发会占据大量营养所以最好短发,给肚子里宝宝多留营养,减发要避免电吹风,它的辐射是所有电器中最强的,比电磁炉还强,早孕期间尽量不用

老嘎瘩

怀孕期间可以剪发,因为剪了以后头发容易梳理,洗完发干得也快,冬天可以不用吹风机吹干。因为吹风机在工作时会产生大量的电磁波,会对宝宝有影响,所以尽量不要用吹风机。
剪发时要选顾客少的时段去,并特别告诉理发师不用吹风机,这样最好。

丑荳

当然可以了。大多数妈妈都会是生前把头发剪短的啊。不染不烫就行。

muzhimama

可以啊,我很多朋友都是在生之前把头发给剪了的。

怡怡吾爱

为什么不可以剪啊?我就有剪啊,老人有时说的我觉得很迷信

coco341QQ

为什么会有迷信的说法,太不明白了,我还是要选择去剪发,因为没科学医据