傻猪囡囡

怀孕期间检查说有息肉怕不怕?

我怀孕四个月啦,那天检查说我有息肉,这怕不怕的?对宝宝有没有影响的?

父母必读

你好,这种情况下如果没有存在阴道出血的症状,则问题不大的。可在生产时一并手术摘除息肉的,息肉是属于身体炎症刺激引起的,不排除有复发的可能性,后面饮食方面需忌食辛辣刺激类食物为好。

猪猪梓豪妈妈✿

里面有息肉好像是要手术给切掉的,医生怎么说的,
医生说没什么的话就不要太担心

binbinkeai

你好,我一同事那时也有,后来生宝宝时剖的,一并取了。
这种情况下如果没有存在阴道出血的症状,则问题不大的。可在生产时一并手术摘除息肉的,息肉是属于身体炎症刺激引起的,不排除有复发的可能性,后面饮食方面需忌食辛辣刺激类食物为好。