kevinrao

宝宝走路两脚向外叉开

我家宝宝现在1岁2个月,但走路时两脚向外叉开,(无内八,或外字现象).但宝宝在一定宽度的路面上或者在路上划一定宽度的线,宝宝能沿着其方向走,无叉开现象,或者走路走的慢时也不会叉开或叉开很小.宝宝从开始走路到现在不到2个月.从宝宝腿纹,外形看并无导常,但之前在医院照过X光,说是髋关节角度有偏大,一边是26度,一边是28度.然后在医生让我们买了个蛙式支架,但我们买回去,只给宝宝带了一天,,宝宝一带上这个就哭,而且夏天天气又这么热.看到这些,作为父母的肯定心痛,就没给继续带了.很大人包括一些医生说,这是正常现象,宝宝大的就会好的.请问是这样的吗?

muzhimama

应该是吧,等大点再去看医生吧,现在宝宝还小,什么都没定型。不用太担心哦!

♡沫晗妈妈

两周岁以内都不要过于担心,如果是两周岁以上要去治疗哦

binbinkeai

宝宝现在还小,刚学走路姿势就是不太正规了,大点会好的,放心,祝宝宝健康成长!

游可儿

最近我也到处找类似的帖子!~我宝宝也是差不多,她都一岁4个月了