水里迷失的鱼

宝宝九个月了不喜欢坐怎么办?

我的宝宝已经九个月了,不喜欢坐着,总喜欢站着和爬着,每次坐不到5分钟就东倒西歪了,这样正常吗?怎么办才好呢?

首儿所附属医院专家团

您好,您的孩子没有什么问题,您不用特殊做什么,随着孩子慢慢有规律地生长发育,逐渐长大成熟,您放心。

♡沫晗妈妈

啊哦 按理说宝宝应该喜欢坐的哦 ,用玩具试试,让她尝试多坐坐~~~~~

花竹舞

九个月宝宝现在是开始学爬步和站立的了,就会特别喜欢去站着或是爬着的,妈妈不要担心的,但是宝宝每次坐不到5分钟就东倒西歪了是因为宝宝坐不住想爬引起的还是宝宝就是坐不住呢,如果是前者的,是没关系的。后者的建议妈妈要给宝宝多锻炼坐了,祝健康