宝宝要乖乖

上海哪里的孕妇装最便宜款式又多的?

我和我家人都是在上海一家叫上海瑞涵服饰孕妇装那里买的,挺不错的,大家可以多提供意见,让准妈妈们多些经验!!!

5868雨后

我现在宝宝已经8个月了,现在穿 的孕妇装都是在瑞涵买的,很不错。我买了6件才186块呢,因为她们的商品都是直销价,所以很便宜,并且质量也很好,我是也在上海黄兴路2005号杨浦大厦1号20D买的,电话021-55068347

提问者对回答的评语:谢谢哦,以后多来,看来我们很有缘呢,我过几天打算去瑞涵买婴儿用品,你们大概上面时候去啊,可以加我QQ271907933,联系号一起去啊