cowboy1

这是拉肚子吗?

宝宝这段时间和我回老家住了半个月,这次回来深圳就有点拉稀的,但时好时坏,这两天带他去香港玩,昨天拉了一次很腥的味道,他这段时间牙床很痒的,能看到牙马上出来了,而且上下都有的,刚满14个月,不知道和长牙有没关系。每天最多2次,就是有点稀,无泡泡。多谢!

avatar of

一天2次还可以,有时和饮食有关,可以吃一点助消化的药,如:妈咪爱。长牙和大便没有太大关系。

liujiaqibaobei

和长牙没关系,可能有点水土不服,可以吃点妈咪爱,调节一下菌群。

赵妮妮

应该是水土不服,我女儿也是每天拉2次,有时3次,只要不是很稀,就没关系。

汐汐妈咪

不属于拉肚子。

怎样判断宝宝患了腹泻?
判断1 根据排便次数 正常宝宝的大便一般每天1—2次,呈黄色条状物。腹泻时即会比正常情况下排便增多,轻者4-6次,重者可达10次以上,甚至数十次。
判断2 根据大便性状 为稀水便、蛋花汤样便,有时是黏液便或脓血便。宝宝同时伴有吐奶、腹胀、发热、烦躁不安,精神不佳等表现。

wdf1122sgw

腹泻拉肚子可以吃雀巢能恩,还是很不错的