464IW9UR

上海哪里的孕妇装便宜款式有好看?

最好有详细的地址和电话,急!!!!!谢谢

t甜甜的感觉

就去瑞涵服饰这家吧,我在那里买的防辐射的衣服才195元,面料是和添香的是一样的,地址就在上海黄兴路2005号1号杨浦大厦20D,她们的电话是021-55068347,我周围的同事和朋友都是在那里买的呢,呵。。。。其实我也是我的同事介绍去那里买的,并且那里的服务态度也很好。

提问者对回答的评语:谢谢大家,我明天下班就和我老婆一起去瑞涵买孕妇装,不然看她天天要我带她出去买孕妇装,大家这么热心,祝大家心想事成!!!现在我老婆终于可以和我有目标的去购物了

宝宝要乖乖

去上海瑞涵吧,她们的东西不仅便宜,并且质量又好,款式更是很多,穿出来的效果也很好,她们的地址的上海黄兴路2005号1号杨浦大厦20D,电话是021-55068347,你有时间可以去看下,不会让你失望的。

个性妈咪

瑞涵很不错的,我朋友就是在那里买的,看她穿的那孕妇装效果很不错的,并且那质量也很好,所以支持去瑞涵了!!!GO!!GO!!GO!!!GO!!!GO!!!!!