灿灿妈咪

五个月的宝宝喜欢站着会影响到脊背?

我家家宝宝现在是五个月十几天大的.他喜欢别人扶着他站着.但最不喜欢爬着了.坐着比爬着开心一点.不知道让他站着这样子会不会影响到他的背会不会驼呵.担心...

小楷妈妈

正常,我的宝宝过几天就5个月了,总是喜欢让人扶着站着,站在腿上还喜欢蹦蹦跳,我看了书上说这里很正常的,与大人经常训练他有关系。不过也要经常让他趴一趴,我每天给他洗澡后就趴一会儿,同时用手抵着他的脚让他向前爬一爬,他有时实在撑不住都累得哭了。我问过医生也说要多训练宝宝爬。

小楷妈妈

正常,我的宝宝过几天就5个月了,总是喜欢让人扶着站着,站在腿上还喜欢蹦蹦跳,我看了书上说这里很正常的,与大人经常训练他有关系。不过也要经常让他趴一趴,我每天给他洗澡后就趴一会儿,同时用手抵着他的脚让他向前爬一爬,他有时实在撑不住都累得哭了。我问过医生也说要多训练宝宝爬。

zhouxiuli

宝宝还是别让他过早的学站的好,我认为,那样极易长成0形腿的!

zhouxiuli

宝宝还是别让他过早的学站的好,我认为,那样极易长成0形腿的!

zhouxiuli

宝宝还是别让他过早的学站的好,我认为,那样极易长成0形腿的!

zhouxiuli

宝宝还是别让他过早的学站的好,我认为,那样极易长成0形腿的!

zhouxiuli

宝宝还是别让他过早的学站的好,我认为,那样极易长成0形腿的!