小淳

合生元益生菌孕妇胶囊效果如何?

我的好朋友怀孕两个多月了,早孕反应挺严重,吃什么吐什么,免疫力也较弱,听说合生元有孕妇益生菌胶囊,想买两盒送给她,亲们有用过吗?效果如何?

小甜宝

我妹在吃,觉得效果挺好的,她现在怀孕6个月,产检时医生说宝宝发育的很好呢!

梓涵贝儿

我正在吃,效果挺好的,現在懷孕7個月,本来体质弱,又有早孕反应,吃什么都没胃口,老公给我买了合生元益生菌孕妇胶囊,每天一粒,早上空腹吃,现在感觉胃口不错,很多孕妇有便秘问题,我一直挺好的,也有在喝合生元妈妈奶粉,给宝宝先天免疫力!

guaiguai10

提高抵抗力效果不错,大人都可以吃的,不只孕妇