独臂蝴蝶

怀孕30周的特征

昨天刚做产检,想知道30周的产检标准数据值,和自己的对照一下。

宝贝小泽

是啊,不要担心,有事医生就告诉你了,我怀孕时也是老是担心,而且我那时还天天上网,担心宝宝会有缺陷,现在我的宝宝已经出生有50天了,长的非常好,要放轻松一点。

宝贝★爱你

没关系的.如果有问题,医生会嘱咐你怎么做的,没说什么就证明你的健康的.不要有太多的担心.好好休息.祝你健康.