織女

生產時

開刀好還是順產好

sa1126

最好是听听医生意见,如果胎儿偏大建议开刀,因为有时候顺产不了也一样要开刀,我有几个朋友都是这样!

爸爸爱臻臻

产检正常的情况下最好顺产因为顺产对宝宝抵抗力强一点。

冰琉璃A

各有各的好处,如果是允许的情况下,最好顺产,对孩子好处多,但妈妈会痛苦些。

lixuepingzhaolu

尽量顺产吧。自己恢复的也快,肚子上也不要留疤,对宝宝也有一定的好处

蓬香香

主要还是看个方面的检查结果适不适合顺产,如果婴儿偏大或者瘢痕体质等其他问题再刨,顺产的话,头一胎一般疼痛的时间会稍长一些,要做好心理准备噢,祝你得个漂亮宝宝

wenxing77725

现在医院都提倡顺产,但自己要有主见选择。如果明知胎儿太大无法顺产也要先顺后剖那就会多痛一处。