飞飞898

嗜睡对胎儿有影响吗?

现在怀孕31周了,每天都特能睡;吃了就睡,总觉得睡不完,这样会对胎儿有影响吗?

sa1126

能睡就好。孕妇就该多休息!可能大点就没那么好睡了!

lixuepingzhaolu

睡觉固然好,但是也得有个度。快生产了,我建议你多到户外走走,会有利于你生孩子

蓬香香

当然不会,你睡得多宝宝才好长肉肉啊,再后期睡觉的时候翻身都回很困难呢,而且也没有现在睡得这么香的

fishqin

有啊,我喜欢睡懒觉,我家小宝也是喜欢睡懒觉