临临妈妈

雅培还是美赞臣

妞妈这几天为奶粉愁坏了,现在基本决定就在雅培和美赞臣之间选一个了,亲们帮助选一下子吧

蓬香香

不论哪一种只要是宝宝吃了不上火就是好奶粉,不论价钱多少,我宝一直吃雅培,未见上火症状,你可以试试,不行再换,没有别的办法,你可以从奶粉导购那取得使用装,看看适不适合宝再定给他吃哪一种奶粉

sa1126

雅培吧。不错的!

lixuepingzhaolu

没有说哪种奶粉最好,只要适合自己孩子的就是好的,看宝宝的体质就好了。这两种都是知名品牌

吖斌媽

美赞臣的会比较上火,我宝宝是吃这个奶粉的,会上火哦,两天便便一次哦。不过我还是一直用这个牌子的,因为他的营养挺不错的,我宝宝吃得挺结实的,也不会虚胖。

wenxing77725

是什么情况选择奶粉呢?还可选择一下羊奶粉呀!

虾干

雅培吧,我周围的同事的小孩几乎都是吃这种的。我家宝宝现在也是吃这种,其他的也没吃过。

爱之希

雅培吧,不过我女一直吃的是台版的,说大陆的配方是美国二十年前的。而且冲泡起来泡泡多。台版是最接近美国配方,冲泡也没有那么多泡泡。