wuheyang

为什么呢?

宝宝总是不明原因的,到晚上六点和八点之间哭,哭的很厉害。我很揪心,哄也不好,到八点以后就睡了。为什么呢?是作觉吗?如果是肚子疼,那为什么就这个点疼呢。不像肚子疼,那是为什么呢?非常感谢!!!

廖鸿

我家宝宝是22:00-00:00这段时间哭闹,没吃什么药,闹了一会多星期,自己不闹了。呵呵!

提问者对回答的评语:我觉得这是一个过程,我在观察。

♥唐糖妈咪♥

给孩子查过微量元素吗?如果孩子缺钙也会出现夜哭的现象。或者是宝宝饿了。也会出现。

小丘天使

傍晚绞肠痛会比平加重的,可以喝点水缓和一下

liu16020219

有的宝宝爱夜啼。大一点就好了。

虾干

去医院查一下,宝宝有没有缺钙或锌

唐佳怡0119

恩,去检查一下微量元素吧,应该是缺钙或者缺锌