尤拉宝贝

孕期性生活出血怎么办?

我怀孕5个多月,一次性生活中有出血怎么办?会不会对宝宝有很不好的影响啊?事后宝宝还是正常在踢我

♥唐糖妈咪♥

怀孕前三个月和后三个月是严禁性生活的。
怀孕中期可以性生活。但请注意体位。不要压迫肚子。
出血的话。请这几天减少不必要的走动。卧床休息。注意观察出血量。

wenxing77725

到医院检查一下吧!可靠一点。

muzhimama

如果轻微出血没有事,下次要注意,不要做剧烈的运动,掌握分寸。孕早期前三个月和孕晚期后三个月禁止性生活,容易发生流产或早产。
最好还是去检查下吧。

liu16020219

如果少量的,第二天就没有了就没事,以后注意一下,如果量多就要去医院保胎了。

唐佳怡0119

孕期尽量避免性生活,进行性生活也应该采取安全的姿势,这样对宝宝和孕妈妈都好,呵呵。。。让宝宝的爸爸忍着点吧,实在觉得不适还是去医院检查一下吧,没什么害羞的,毕竟宝宝事大

陆霖

对孕期尽量不要性生活 这样对宝宝不好

malsow1314

孕期性生活会害死人啦,各位要注意啊。好不容易怀上不容易啊,要忍住啊!

lwbaby

为了宝宝少点性生活吧

xingfuchengzhang

已经确定是怀孕的话,在怀孕前三个月后三个月是要避免同房的,因为前三个月同房容易造成先兆流产,后三个月同房容易造成早产,其他时间可以同房但也不能过剧过频。现在同房后有阴道出血现象建议要到医院做个B超检查看一下。