qiaopanhong

习惯性流产怎么调养身体

我应该注意什么 我现在身体没什么不舒服的啊 我以后应该怎么做 谢谢大家了

黑尔

多次的流产对子宫伤害肯定是特别的大的 唉~~子宫壁越来越薄 就不适合生育了 子宫不保养好 就会引起身体各种激素的紊乱 月经不调 手脚冰凉 宫寒等等 现在开始吃点保养子宫的东西 鹿灵子的鹿胎膏 对于产后的保养寒症等等 效果很好 补气养血 提高卵巢的机能 另外别吃或者少吃寒凉

wenxing77725

流产也相当于做月子,不要摸冷水,不要吃辛辣,不要吹风,至少休养一个星期吧,养好身体最重要。

唐佳怡0119

多休息,注意补血和补铁,不要在半年内怀孕,保持乐观的心态,祝你好孕

钒仔妈咪

反复自然流产史的妇女应该在怀孕前做好必要的检查,包括卵巢功能检查,夫妇双方染色体检查与血型鉴定及丈夫的精液检查,女性还需要进行生殖器的详细检查,包括有无子宫肌瘤,宫腔粘连,并做子宫输卵管造影以及宫腔镜检查,已确定有无子宫畸形与病变以及检查有无子宫内口有无松弛等,查出原因,若能纠正着,应与妊娠前治疗,效果较好

1、发生流产后半年以内要避孕,待半年以后再次怀孕,可减少流产的发生。

2、要做遗传学检查,夫妇双方同时接受染色体的检查。

3、做血型鉴定包括Rh血型系统。

4、有子宫内口松弛的可做内口缝扎术。

5、针对黄体功能不全治疗的药物使用时间要超过上次流产的妊娠期限(如上次是在孕3月流产,则治疗时间不能短于妊娠3月)。

6、有甲状腺功能低下,要保持甲状腺功能正常后再怀孕,孕期也要服用抗甲低的药物。

7、注意休息,避免房事(尤其是在上次流产的妊娠期内),情绪稳定,生活规律有节。

8、男方要做生殖系统的检查。有菌精症的要治疗彻底后再使妻子受孕。

9、避免接触有毒物质和放射性物质的照射。

10、电脑工作每周净工作时间要少于20小时。

11、流产后要休息四周

tcytcysweet

流产后一定要把身子调养好,为下次怀孕做准备,流产时就可以服用复旦医大奥医的安福元,科学配伍,精心配制,为流产女性研制。