wanglinfen

怎样提升幼儿的自信

玩的时候很开,一起哄,但是单独表现时很没有自信,很胆小。

duanfeng2008

可以这样理解吗?平时孩子在外面的时候跟其他小孩子玩得很好,也很能放得开,但是一个人的时候总感觉他不是很自信,有时候还很胆小。而家长觉得孩子不够自信,想要提升孩子的自信心。

提升孩子自信心的方法很多,但需要了解孩子的一些情况。比如孩子多大了?男孩,女孩?等等。

寒露

父母应多夸奖宝宝,适当的赞美会使宝宝更有信心,更有进取心。

binbinkeai

平时多带宝宝出去玩玩,鼓励做一些游戏与伙伴们多接触。

讨喜妈

1.首先你要鼓励你的孩子,从一点一滴鼓励他,"今天真乖”“我们家孩子最棒了!”等等这样的话。
2.每天放学接孩子回家的路上,和孩子聊聊天,问问今天学了什么,开不开心,找到孩子因为什么不自信的原因,帮孩子树立起信心
3.和幼儿园老师多沟通沟通,看看自己的孩子哪里有问题
4、对孩子说幼儿园的好,多讲讲关于幼儿园好玩的故事给他听。
5、让孩子多与其他性格相投的孩子玩