smter

紧急求解怀孕一月多发现囊肿附Bc

我是老公,老婆上次月经是5月8日,因为最近有点点带红,6月23日去医院做了检查,B超显示早孕(胚芽不见),但可怕的是,发现囊肿。
=========================================
B超内容如下:
经腹部探测:子宫前位,三径84mmx65mmx53mm,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为:22mmx19mmx14mm,光环完整,未见胚芽。
右卵巢正常大小
左卵巢未及
子宫左侧见97x76x85mm的低回声,边界清。
影像提示:
早孕(胚芽不显)
左附件区囊性包块
=====================================
在三家医院,医生都让自己决定,等待的话都建议一周到十天到医院复查,如果还没胚芽,就先流产,再做囊肿切除包括卵巢。
==================
现在不知道如何是好,也不知道老天怎么这样对我们。

我老婆一直身体不好,先是腰椎间盘突出做了手术,后来又发现甲亢,一年多一直在吃药,现在指标正常,但好不容易怀孕了,现在又遇到这样的事,请专家和过来人帮我们分析一下,感激不尽。多谢!!!

avatar of

答:不知月经周期知否正常,如果是正常月经,应1周左右再进行超声波检查和血HCG,还未出现胎芽和胎心,或HCG很低,考虑是胎停育,应进行清宫。患有甲亢,比较容易流产。可以在终止妊娠后再检查卵巢,以决定是否手术。

liu16020219

刚开始怀孕的时候是没有胚芽的,再过十来天看看长不长,如果不长的话是要流产的,属于发育不好,所以还是听医生的吧。

子涵妹妹

应该是等半个月左右再做B超
估计现在胚芽还没长好
不用太担心了
没事的

mimi0250112

我姐姐怀孕时也有个囊肿,后来剖腹产的时候一起开掉的,你要问下医生你的这个囊肿对你孩子有影响哇