hongqian126

男孩尿尿是歪的,怎么办

今天早上听一同事说,她昨天下午看电视财经频道上说:小男孩尿尿如果尿是歪着射出来的是一种病.我儿子九个月了,尿尿一直都是歪着出来的,想问一下,这是一种什么病呢,怎么预防呢

老嘎瘩

一般来说,包皮较长时,尿液会受包皮的影响偏向一侧。
你自己再仔细观察一下。

如果包皮包住阴茎头,能向上翻起称为“包皮过长”,不能向上翻起称为“包茎”。包皮过长或包茎易使包皮内形成包皮垢,并刺激阴茎、包皮,使之发炎、病变。幼儿时期,大多数男孩都表现为包皮过长或包茎,所以,应养成为宝宝每天洗阴部、臀部的习惯,但不要硬翻起包皮;4岁以后再翻起包皮,洗去污垢。如果宝宝,5、6岁以后包皮过长或包茎(经常尿湿裤子,尿尿歪向一边),一定要去就医,适当手术治疗。

提问者对回答的评语:谢谢,听您这么说没有那么紧张了.祝宝宝健康

宝贝★爱你

不是病哦,可能是因为尿布用得太紧.不要长时间的用尿不湿.小完便,可以先吹吹口风,等一会再用上去.这样宝宝也觉得舒服.

binbinkeai

你这么一说,我家宝宝也是这样的,向右歪呢。