ckdyyy

卵泡发育慢怎么办?

去医院检查,医生说我的卵泡发育慢,让吃促排卵的药物,不知道这种药能不能吃,会不会对宝宝有影响呢?

g5bai0

可以吃的,对宝宝没有影响的,那个药只是促进你的卵泡发育成熟,然后与精子相遇着床才成为宝宝,宝宝的优生完全取决于你的卵泡和精子的形态是否健康,人工受精都要用那种促进卵泡发育的药,那样反倒容易怀双胞胎,生出来的宝宝健康又漂亮啊!祝你好孕~

老嘎瘩

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备下列条件:卵巢排出正常卵子;精液正常并有正常的精子;卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成受精卵,受精卵被顺利地输送入子宫腔;子宫内膜已充分准备适合于受精卵的床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的因素可能在女方,也可能属男方或在男女双方。
卵泡的发育被性腺激素所控制。月经开始时,垂体腺释放FSH进入血液,FSH刺激被选定的卵泡生长。这些卵泡中有一个卵泡比其它卵泡生长的迅速,我们称它为优势卵泡,2mm左右的卵泡还不是优势卵泡。正常情况下每个月经周期里会有一个卵泡发育明显大于其他的卵泡即优势卵泡。在这个卵泡长大到直径约17-24mm 时破裂排出卵细胞。卵细胞进入输卵管才能受精成为受精卵进而进入子宫着床。优势卵泡最少要长到18*15

建议您最好是及时地与你的主治医生联系,像促排卵的药物是需要处方的

binbinkeai

保持好心情,一切顺其自然