天使De面孔丶

有流产史当了妈妈的姐妹能不能教我几招

我在2009年7月16号已经怀孕40天,但是因为之前得了咽喉炎吃了3个月的药,所以宝宝不能要,离结婚一个多月被迫做了人流,可是没流干净,因为身上的血一直没干净所以10几天后去医院检查才知道,本来要清宫但是自己怕痛,先吃药药流下来了,但是得了慢性盆腔炎20个毫米,后来一直治疗到2010年3月还剩12个毫米,(听别人说有盆腔炎怀不到宝宝)因为吃了太多的抗生素,所以得了霉菌,不得已又吃治疗霉菌的药,刚把霉菌治好,4月28号月经来了,一直到6月份还没来月经,自己买了试纸测是阳性(很高兴,盼星星盼月亮终于盼到宝宝了),但是还没高兴多久6月18号下面开始大量出血,去医院做B超时宝宝已经流掉了,现在是坐月子的第7天,一想到宝宝就觉得烦饭也吃不进,觉也睡不找,真怕以后每次怀孕都保不住,家里的人知道我怀孕一个比一个高兴,自从怀孕了就没上班了,在家里安胎,可是宝宝还是弃我而去,我想等3个月恢复好了在怀孕,但是心理老有阴影,不知道这次是什么原因导致流产,很怕重蹈覆辙,是不是我和老公有问题都该去医院做检查呢,要做些什么检查呢,有过流产的姐妹有没有好的办法能交我呀,我和老公结婚快一年了,真的很想有一个自己的宝宝,希望姐妹们能帮帮我!都说自然2次以上就会习惯性流产,我真的很怕,为什么老天爷对我这么不公平啊,小时候我身体那么好,为什么结婚要怀孕了不是这个病就是那个病啊,一年了还没小孩真怕邻居们说闲话,也怕老公没什么耐心了

老嘎瘩

引起习惯性流产的病因复杂,临床上竟有43种疾病最终可导致习惯性流产的发生,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等,而其中免疫性因素导致的流产占习惯性流产的67%之多,解剖因素占14%、 内分泌因素11%、遗传因素占5%、其它因素占3%。

习惯性流产是有很多原因,必须做检查找出原因才能对症治疗。你可以在月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,部分患者还需要扩宫试验及电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

提问者对回答的评语:谢谢你,等我满月了就去检查,希望能顺利怀孕生下宝宝

心娱丫头

应该是你的问题,建议你要宝宝前问问医生怎么办,一担有宝宝后,不能同房,吃点保胎药,适当活动应该没什么问题,老在家呆着,稍干点什么就容易流产,不要吃凉性的东西,姜对保胎也比较好

fishqin

你想的真多,这种心态也是不容易怀上的,我结婚早21岁结婚的,7年没有小孩,备孕2年半,怀上的,期间也有药流一次,人流一次。

xiaohaiz

流产后半年以后才能再怀孕