心心咪咪

橄榄油能去除妊娠纹?

朋友从一怀孕就开始用橄榄油了,说是可以预防妊娠纹的,但我现在已经生过宝宝了,再擦还有用吗?

屁屁果

我用过,没什么用。因人而宜,有的人天生皮肤紧,最容易长妊娠纹。有的不用保养也不会长。妊娠纹一般长了擦橄榄油就没用了,不过它自己会慢慢淡化。

老嘎瘩

是在怀孕的时候就开始涂,可以预防妊娠纹的出现,让皮肤有弹性
如果已经形成有一段时间就很难去掉了

笨奔321

都这么说,包括我现在也正用着。不过我都快8个月了还没长妊娠纹不知道是抹橄榄油的作用还是?