vnbxnx

孕妇在夏天能吃西瓜吗?

孕妇在夏天能吃西瓜吗?现在又没有别的想吃的水果,我有点偏胖真的就不能吃了吗?

屁屁果

西瓜属于大寒的东西,其他季节都不能吃,但夏天如果太热了可以吃一些,但不能吃太多,也绝对不要吃刚从冰箱里拿出来的西瓜,寒上加寒,会使出生后的宝宝的体质变的阳虚。

whd1025

可以吃。我当时怀孕的时候也有吃,不过要节制。不能吃太多。

怡怡吾爱

可以吃的,不过不要多吃,适量吃一些可以改善脚肿的问题

宝宝贝贝儿子

可以吃的,我怀孕的前三个月反应特别强烈,吃什么吐什么, 就爱吃甜的,天天吃西瓜而且还吃特别多,因为别的什么都吃不进去