丽丽的蓝天空

脐带绕颈2周能顺产吗?

去医院做了相关检查,B超医生说脐带绕颈2周,但我本来想顺产,请问如果是这样,还有没有机会顺产呢?

屁屁果

有可能顺产,但会艰难些。
你可以跟医生先说好,先试着顺产,实在顺不下来再剖,这都是很正常的程序,我都是开了6、7指,才剖的。有医生在不会有危险。决定权始终在你手里,顺产的过程中只要没有危险就没关系。

老嘎瘩

一般情况可以经阴道分娩的胎儿,需要有很多因素决定的,胎位,有无脐带绕颈,还要看骨盆大小等因素.您的孩子有两周脐带绕颈,分娩时很容易造成胎儿窒息,顺产的危险性很大.一般情况下不建议你选择顺产.

fishqin

不到最后,谁说了都不算,宝宝在下降过程中还是不断的变化的。