mkdyye

产妇痔疮的治疗方法?

生完宝宝后,竟然长痔疮了,请问大家,我该怎么办呢?有没有什么好点的治疗方法呢?

宁宁ta妈

高锰酸钾溶温开水,或者淡盐温开水坐浴10分钟左右,每晚一次
严重的用药,外用的药。我用过西安杨森的复方角莱酸酯栓,内插的。每天插一粒。外擦痔疮膏。吃饭不能太精细,吃点粗的。
我10天好的

老嘎瘩

产妇得痔疮的机率很高,由于产妇在产后排恶露,可以先采用温水坐浴,提肛运动,局部按摩来治疗,按摩是取长强穴(在尾骨前,肛门后,为治疗痔疮要穴)每日数次按摩,可以选用外用痔疮药进行治疗。

另外,部分产妇由于分娩过程中元气损伤,中气不足而造成脱肛,脱肛会随着体力的恢复而逐渐减轻。

对痔疮有好处的食物:1)富含纤维素、维生素的食物如芹菜、菠菜、韭菜、红薯、白菜等。2)润肠通便,凉血止血,补胃益气的食物如蜂蜜、蟹肉、黑芝麻、赤小豆、胡核桃等。

痔疮患者不易吃的食物:酒、辣椒、生姜、大茴香,葱蒜等

唐佳怡0119

我也是的,我是香蕉和牛奶一起吃的

屁屁果

多喝白水和蜜水,多吃蔬菜,不吃上火的东西,保持愉快的心情,不要总躺着,做做简单的运动,走走。我的痔疮就是这样治好的。

是对折

我也有这种情况呢,后来擦孕痔安就好点了