Yang_1107

铅汞测试

宝贝到社区打预防针,有社区的工作人员在给宝宝采集尿液,血液及头发做这项测试,说是要送到上海去检测,结果要6个月后才知道,但是我发现他们的储存设施好简陋,这种天气下,样本都没有用冰箱冰着,直接放在那,我怕这样的测试结果不一定准,也就没有去做,而且宝宝还小,才一周七,我想问下,这样类试的测试有必要做吗?如果要做,去正规医院也都可以做的吧?

waroyru

这种测试其实根本就没有必要做,检查结果不太准确,我家宝宝以前做过头发测试,不缺钙,但宝宝缺钙症状很明显 ,查血血钙浓度也很低,请问该怎么办呢?