wsmr0

三个半月的宝宝晚上醒几次?喂几次奶?

屁屁果

三个半月晚上不用喂奶了。我家宝宝现在两个半月,都是晚上10点喂过之后就凌晨4点喂了。中间宝宝如果醒了,不急着去喂奶,如果不是因为身体不适或实在饿的不行,能哄睡尽量哄睡。

Yelly521jay

我家东东今天刚好4个月了,他每天晚上大概7点就睡了,到10点左右醒一次,1点左右醒一次,3点多再醒一次,然后5点多就睡不沉了,我听说一般3个多月的宝宝晚上醒的次数不多,一般是醒两次吧!
我家宝宝白天吃120ml左右,晚上12点喂150-180ml左右,就可以睡到早上6点了。
祝宝宝健康成长~~